

공장 VR투어
아그로수퍼 공장을 방문해 보세요.


1955년 사업을 시작할 때부터 아그로수퍼는 최상의 제품 생산과
높은 수준의 바이오시큐리티 기준을 달성하기 위해 혁신과
이를 위한 기술 및 다양한 툴을 개발하는 것에 집중해왔습니다.
이제, 국제적 수준의 아그로수퍼 가공처리공장을 경험해볼 수 있는 360º 투어로 초대합니다!
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Lo Miranda 가공 공장
- 아그로수퍼 돈육 생산의 핵심은 바로 정밀성입니다. Lo Miranda 공장은 완벽에 가까운 정밀함으로 절단 분위의 타입을 분류하는 자동 슬라이스 기계를 도입하여 공정 과정을 보다 효율적으로 운영하고 있습니다.
이를 통해 보다 더 효율적으로 품질을 관리하고 있습니다.
투어를 통해 Lo Miranda 공장이 햄버거와 너겟 같은 가공 식품의 생산을 위한 우수한 설비를 갖추고 있는 것을 확인하실 수 있습니다.
또한 아그로수퍼의 혁신적인 급속 냉동 기술(Quick Freeze Technology – IQF)을 확인하실 수 있습니다. - 다음 동영상에서 더 많은 정보를 볼 수 있습니다
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Rosario 가공 공장
- 저희 Rosario 공장은 최신 기술을 갖추고 있습니다. 일관된 품질을 위해 모든 공정 과정이 자동화되어 있습니다.
또한 모든 종류의 위험을 사전에 방지하기 위해 각 생산공정 단계에서 엄격한 위생 프로토콜을 준수하고 있습니다. - Rosario 공장을 방문해보세요
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Sopraval 가공 공장
- 칠면조 제품을 생산하는 La Calera의 Sopraval 공장의 대부분 공정은 완전 자동화로 이루어지고 있습니다. 자동화를 통해 생산을 증대시키고, 모든 제품군에서 동일한 품질과 일관성 있는 제품이 생산됩니다.
- 360º 투어를 시작해보십시오
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