FAQ


아그로수퍼에 대해 궁금한 점을 알려 드립니다.

> CONTACT US> FAQ
  • Q 아그로수퍼 돈육의 위생을 왜 세계 최고 수준이라고 하나요?

    A 오직 품질만을 위해 지난 10여년간 3천5백억원을 투자한 아그로수퍼는 모든 시설과 처리과정에서 ISO 9001과 ISO 14001 국제인증 및 HACCP 인증을
         획득했습니다. 100%검증되지 않은 물질은 절대 사용하지 않으며 가축의 사료까지 아그로수퍼의 철저하고 엄격한 기준에 따라 제조합니다.

         까다로운 선진국 시장에서도 아그로수퍼의 돈육이 최고 품질로 인정받게 된 것은 품질과 안전을 위한 아그로수퍼의 아낌없는 투자와 8단계에 걸친 칠레
         정부의 엄격한 품질 관리 기준 때문입니다.
  • Q 아그로수퍼가 다른 브랜드 돈육에 비해서 품질을 더 까다롭게 관리한다는 기준이 무엇인가요?

    A 아그로수퍼는 가축의 교배부터 사료생산, 사육, 도축, 생산, 포장에서 수출에 이르기까지 모든 과정을 직접 운영하고 관리합니다.
         엄격한 사육시스템과 최첨단 생산 시설을 갖춘 자사의 가공공장에서만 제품생산이 이루어져 늘 최고의 품질을 제공합니다.

         100% 수직계열화 시스템은 외부의 위험요인을 차단해 엄격한 품질관리를 통해 지속적이고 안정적인 공급을 가능케 합니다.
  • Q 아그로수퍼의 상품이력추적시스템이 다른 업체의 추적시스템과 다른 것이 있나요?

    A 아그로수퍼의 상품 이력 추적 시스템은 100% 수직계열화를 원칙으로 하기 때문에 믿고 안심할 수 있습니다.

         사육농장 – 가공공장 – 유통시스템을 직접 소유해 통제하기 때문에 문제가 발생할 경우 그 이력을 추적해 신속하게 대처할 수 있습니다.
         또한 판매하는 돼지고기의 정보를 알 수 있어 예상하지 못한 위험 요인으로부터 미리 예방할 수 있습니다.
  • Q 아그로수퍼의 생산지가 "천혜의 생산지"라는 이유가 무엇인가요?

    A 아그로수퍼 본사이자 생산지인 칠레는 남미 대륙의 길고 좁은 국토의 나라입니다. 남미 대륙에 속해있지만 국토의 오른쪽엔 안데스 산맥과, 왼쪽엔 태평양,
         위로는 사막, 아래로는 남극에 접해 있어, ‘지리적으로 고립된 섬’ 국가입니다.

         광우병, 구제역 등 각종 가축 질병으로부터 원천적으로 안전한 천혜의 조건을 가진 국가입니다.
         아그로수퍼는 칠레의 축복받은 자연 환경 속에서 더 깨끗하고 안전한 먹거리를 생산하기 위해 최선의 노력을 다하고 있습니다.