You are in our South Korea site

Change Country

인증된 품질 및 일관성

아그로수퍼의 품질과 안전성은
국제 기관에서 인증합니다.

아그로수퍼는 사료 분쇄 작업부터
사육 센터와 가공 공장으로 이어지는 생산 과정의
모든 단계에서 높은 품질 기준을 보장합니다.

인증현황

아그로수퍼 가공 공장
  • Lo Miranda
    가공 공장
    ISO 9001:2008
    ISO 14001:2004
    HACCP
    BRC
    OHSAS 18000
    HALAL
  • San Vicente
    가공 공장
    ISO 9001:2008
    ISO 14001:2004
    HACCP
    BRC
    OHSAS 18000
    HALAL
    KOSHER
  • Rosario
    가공 공장
    ISO 9001:2008
    ISO 14001:2004
    HACCP
    BRC
    OHSAS 18000
  • Sopraval
    가공 공장
    ISO 9001:2008
    ISO 14001:2004
    OHSAS 18000
    HACCP
    BRC
    HALAL
생산 공장과 사료 공장
  • 닭고기 생산
    ISO 9001:2008
    ISO 14001:2004
    HACCP
    BRC
    HALAL
  • 돼지고기 생산
    ISO 9001:2008
    ISO 14001:2004
  • 칠면조 생산
    ISO 9001 : 2008
    ISO 14001 : 2004
  • 사료 공장
    ISO 9001 : 2008
    ISO 14001 : 2004
    OHSAS 18000
    ISO 2200
이 인증은 무엇을 의미합니까?
ISO 14001 : 2004
법적 요건 및 기타 요건을 고려하여 정책 및 목표를 개발하고 구현할 수 있도록 환경 관리 시스템에 대한 요구 사항과 중요한 환경 측면에 대한 정보를 지정합니다.
ISO 9001 : 2008
품질 관리 시스템에 대한 요구 사항을 지정합니다.
HACCP
위해 요소가 식품에 혼입되거나 오염되는 것을 방지하기 위한 위생관리 시스템입니다.
BRC
식품산업 참여자들이 전반적인 식품안전과 표준에 대한 기준을 높이며 영업할 수 있도록 개발된 시스템입니다.
OHSAS 18000
국제 직업 건강 및 안전 관리 시스템 사양입니다.
HALAL
할랄 인증은 이슬람위원회가 정한 규칙에 따라 제품의 기능과 품질을 보장하는 프로세스입니다.
ISO 22000
식품 안전 관리 시스템의 요구 사항을 지정하는 국제적으로 인정되는 국제 표준입니다.