

인증된 품질 및 일관성
아그로수퍼의 품질과 안전성은
국제 기관에서 인증합니다.
아그로수퍼는 사료 분쇄 작업부터
사육 센터와 가공 공장으로 이어지는 생산 과정의
모든 단계에서 높은 품질 기준을 보장합니다.
인증현황
아그로수퍼 가공 공장-
- Lo Miranda
가공 공장 - ISO 9001:2008
- ISO 14001:2004
- HACCP
- BRC
- OHSAS 18000
- HALAL
- Lo Miranda
-
- San Vicente
가공 공장 - ISO 9001:2008
- ISO 14001:2004
- HACCP
- BRC
- OHSAS 18000
- HALAL
- KOSHER
- San Vicente
-
- Rosario
가공 공장 - ISO 9001:2008
- ISO 14001:2004
- HACCP
- BRC
- OHSAS 18000
- Rosario
-
- Sopraval
가공 공장 - ISO 9001:2008
- ISO 14001:2004
- OHSAS 18000
- HACCP
- BRC
- HALAL
- Sopraval
-
- 닭고기 생산
- ISO 9001:2008
- ISO 14001:2004
- HACCP
- BRC
- HALAL
-
- 돼지고기 생산
- ISO 9001:2008
- ISO 14001:2004
-
- 칠면조 생산
- ISO 9001 : 2008
- ISO 14001 : 2004
-
- 사료 공장
- ISO 9001 : 2008
- ISO 14001 : 2004
- OHSAS 18000
- ISO 2200
이 인증은 무엇을 의미합니까?
- ISO 14001 : 2004
- 법적 요건 및 기타 요건을 고려하여 정책 및 목표를 개발하고 구현할 수 있도록 환경 관리 시스템에 대한 요구 사항과 중요한 환경 측면에 대한 정보를 지정합니다.
- ISO 9001 : 2008
- 품질 관리 시스템에 대한 요구 사항을 지정합니다.
- HACCP
- 위해 요소가 식품에 혼입되거나 오염되는 것을 방지하기 위한 위생관리 시스템입니다.
- BRC
- 식품산업 참여자들이 전반적인 식품안전과 표준에 대한 기준을 높이며 영업할 수 있도록 개발된 시스템입니다.
- OHSAS 18000
- 국제 직업 건강 및 안전 관리 시스템 사양입니다.
- HALAL
- 할랄 인증은 이슬람위원회가 정한 규칙에 따라 제품의 기능과 품질을 보장하는 프로세스입니다.
- ISO 22000
- 식품 안전 관리 시스템의 요구 사항을 지정하는 국제적으로 인정되는 국제 표준입니다.